drongold.ru

- сайт про мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, компьютеры, ПК


 

Sony Cyber-shot DSC-G3

 
Компания Sony представила первую в мире цифровую Wi-Fi-фотокамеру, на дисплее которой выводится полноценный веб-браузер. Цель опции, реализованной в модели Cyber-shot DSC-G3, — максимально облегчить процесс добавления отснятого материала на популярные фото- и видеосайты.

Для того чтобы выложить файлы с только что запечатленными достопримечательностями в Интернет, конечно, придется оказаться в нужном месте: например, в кафе с бесплатным Wi-Fi. Однако все остальное действительно просто. Программное обеспечение камеры свяжется со страничкой Sony’s Easy Upload Homepage, откуда можно легко зайти на такие онлайн-сервисы, как YouTube и Photobucket. Камера позволяет закачивать фото и на любые другие сайты — на страницы в социальных сетях, в свой блог. Как и с мобильного телефона, с DSC-G3 можно будет отправить только что отснятый кадр другу по e-mail.

Есть возможность просматривать снимки и видеофайлы не только на 3,5-дюймовом экранчике, но также, например, на широкоформатных телевизорах. При разрешении камеры в 10,1 мегапикселя качество картинки подкачать не должно. Функция автоматического распознавания объектов позволяет производить съемку с любых ракурсов и в самых разных условиях, а технология распознавания лиц призвана обеспечить фотографам-любителям качественную портретную съемку без бликов. Плюсом Cyber-shot DSC-G3 также является встроенная память на 4 Гб. При необходимости этот объем можно будет расширить с помощью карты Memory Stick. Проанонсированная Sony цена камеры — около 500 долл.
Источник, Размещено: 19-01-2009 0:00

Сообщения, отзывы и комментарии посетителей сайта

Еще нет комментариев
Оставить комментарий