drongold.ru

- сайт про мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, компьютеры, ПК


 

3D-игры на телефоне Sony Ericsson Xperia Play

 
Этот аппарат сочетает в себе функциональность передового смартфона, отвечающего потребностям наиболее требовательного пользователя, и игровые возможности, способные удовлетворить самого взыскательного геймера.

В закрытом виде Sony Ericsson Xperia Play предлагает пользователям возможности, привычные для линейки Xperia, с лучшими в своём классе развлекательными функциями, 5- мега пиксельной камерой, 4-дюймовым мультитач-дисплеем и удобным доступом к социальным сетям. Но стоит выдвинуть игровые элементы управления, и смартфон превращается в игровую консоль. Выдвижной геймпад содержит крестовину, два аналоговых тачпада, два «шифта» и четыре иконки PlayStation - круг, крест, квадрат и треугольник.

Оптимизированный процессор Snapdragon компании Qualcomm с частотой 1 ГГц и встроенный графический ускоритель Adreno GPU обеспечивают плавное отображение 3D-игр со скоростью 60 кадров в секунду при минимальном энергопотреблении. Sony Ericsson Xperia Play использует операционную систему Google Android Gingerbread (version 2.3), последнюю официально выпущенную версию операционной системы Android.

Так же Sony Ericsson Xperia Play станет первым устройством, сертифицированным PlayStation. Это значит, что он получит доступ к игровому контенту PlayStation, распространяемому через PlayStationSuite, систему дистрибуции игрового контента, разрабатываемую компанией Sony Computer Entertainment, которая будет запущена позже в этом году.

Компания Sony Ericsson установила партнёрство с ключевыми издательствами игровой индустрии, чтобы создать богатую и разнообразную экосистему, которая с момента запуска будет наполнена самыми лучшими играми, доступными через Android Marketplace. Наиболее известные игровые серии, доступные на Sony Ericsson Xperia Play включают в себя Need For Speed, Sims 3 и первую в мире многопользовательскую версию FIFA 10 для мобильных платформ от издательства Electronic Arts. Издательства GLU Mobile/Activision представят Guitar Hero, а Gameloft - Assassin's Creed и Splinter Cell. Так же Sony Ericsson заключила партнёрские соглашения с Unity Technologies чтобы использовать её многократно отмеченную различными наградами платформу разработки для обеспечения Sony Ericsson Xperia Play неослабевающим потоком высококачественных 3D-игр.
Источник, Размещено: 20-02-2011 0:00

Сообщения, отзывы и комментарии посетителей сайта

Еще нет комментариев
Оставить комментарий