drongold.ru

- сайт про мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, компьютеры, ПК


 

Смартфон Nokia Lumia 925 с Windows Phone 8

 

Аппарат в металлическом корпусе, воплощает передовые инновации в технологии камеры PureView, новейшие технические функции и уникальные приложения разработчиков для смартфонов линейки Lumia.

Цена Nokia Lumia 925 в России составляет 24 500 рублей, модель уже доступна для предварительного заказа и покупки в интернет-магазине Nokia.

«Мы с удовольствием объявляем о старте продаж нашего нового стильного флагманского смартфона Nokia Lumia 925 в России», - заявил Мирко Аксентиевич (Mirko Aksentijevic), вице-президент, глава Nokia Россия. – «Мы уверены, что Lumia 925, как и другие модели линейки смартфонов Nokia Lumia, понравится российским пользователям благодаря своим техническим инновациям и новейшим фототехнологиям».

Nokia Lumia 925 предлагает самую продвинутую технологию фотокамеры, а также программное обеспечение нового поколения для обработки изображений, что позволяет достигать большей степени четкости и контраста фото- и видеосъемки, включая самую лучшую съемку в условиях недостаточного освещения. Также Nokia Lumia 925 предлагает режим Smart Camera, который станет доступным для всех смартфонов линейки Lumia, работающих на Windows Phone 8, после обновления ПО. Режим Smart Camera от Nokia позволяет мгновенно сделать 10 кадров и редактировать их с помощью таких функций, как «Лучший Снимок» (Best Shot), «Снимок в Движении» (Action Shot) и «Фокусировка на движущемся объекте» (Motion Focus) для создания одного идеального высококачественного снимка.

Nokia Lumia 925 обладает 4,5-дюймовым дисплеем и выполнена в привлекательном металлическом корпусе, что обеспечивает уникальные преимущества, в частности, дополнительную прочность. Задняя панель из поликарбоната доступна в белом, сером или черном вариантах. Для использования возможностей зарядных аксессуаров и экосистемы Nokia к корпусу смартфона можно прикреплять панель для беспроводной зарядки. Дополнительные панели будут продаваться отдельно, как в классических, так и в ярких цветах.

Дополнительной функцией, которая в ближайшее время будет доступна смартфонам линейки Lumia, станет бета-версия приложения Glance Screen с отображением часов на экране в режиме ожидания. Теперь пользователи смартфонов Lumia смогут, не нажимая кнопок на ушедшем «в спящий режим» устройстве, оперативно посмотреть на часы и индикатор уровня заряда аккумулятора. Также смартфон выходит из «спящего режима» посредством двойного постукивания пальцем по экрану, что облегчает его разблокировку. Nokia Lumia 925 обладает рядом эксклюзивных сервисов и приложений, например, Музыка Nokia с возможностью бесплатного неограниченного потокового прослушивания музыки. Комплект интегрированных геолокационных и навигационных сервисов включает в себя приложения HERE Drive+ и HERE Maps. Кроме того, пользователи могут загрузить сервис HERE Maps с функцией дополненной реальности в магазине приложений Windows Phone Store.

Источник, Размещено: 24-07-2013 12:24

Сообщения, отзывы и комментарии посетителей сайта

Еще нет комментариев
Оставить комментарий