drongold.ru

- сайт про мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, компьютеры, ПК


 

Продажа iPhone 6 и iPhone 6 Plus (Айфон 6 и Айфон 6 плюс)

 

   Продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют в России 26 сентября, сообщили представители сотовых операторов "большой тройки" и "Связного".

   Во вторник американская корпорация Apple представила две модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с диагональю экранов 4,7 и 5,5 дюйма соответственно.

   По данным Apple, новые смартфоны на российском рынке будут стоить от 31 900 до 46 900 рублей. Предзаказ на устройства можно будет сделать начиная с 19 сентября.

   "Сроки поставки iPhone одинаковы для всех дистрибуторов, мы готовимся открыть предзаказ на новые модели. МТС работает по продаже iPhone через дистрибуторов — "Мерлион" и "Дихаус", не заключая прямого коммерческого соглашения с Apple. Это дает компании гибкость с точки зрения объемов закупаемого оборудования и не накладывает обязательства по расходам на продвижение этих устройств", — сказал РИА Новости пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников.

   "Уже скоро новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно будет приобрести в салонах "Мегафона". Для тех, кому нужна самая высокая скорость мобильного интернета, покупка нового iPhone может стать поводом перейти в "Мегафон", не меняя номер. Оба аппарата поддерживают сети LTE на скорости 150 Мбит/с. Сеть LTE "Мегафона" работает в 67 регионах России, является самой большой и самой быстрой мобильной сетью страны", — заявили в "Мегафоне".

Источник, Размещено: 11-09-2014 21:22

Сообщения, отзывы и комментарии посетителей сайта

Еще нет комментариев
Оставить комментарий